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Nos produits

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À l’apéro !

Dégustation tout simplement sur un très bon pain.

En entrée

Carpaccio de Lieu jaune de ligne et rillettes de Rouget Barbet, basilic et piment d’espelette.

Pour le repas !

Tartare de Lieu jaune et ligne et avocat, Quenelle d’églefin gingembre, citron vert et basilic.

« Découvrez, le goût naturel des rillettes de la mer !  » 

À l’origine, ces rillettes marines étaient proposées fraîches à la carte de mon restaurant. Je les ai conditionnées en pots stériles pour que mes clients puissent en consommer chez eux.   Ce qui était un « petit service »  est devenu, avec le succès, mon activité principale. J’ai tout misé sur l’authenticité et la qualité de mes rillettes. Pour comprendre ce dont je vous parle, il faut commencer par les goûter.

Je suis Olivier Lagadeuc et je cuisine des rillettes artisanales à Saint-Donan en Bretagne. Dans ma petite conserverie, je travaille uniquement avec des poissons sauvages, jamais congelés et débarqués en Bretagne. Je fabrique de petites séries en fonction de la qualité de la pêche du jour.
J’élabore mes recettes, sans aucun gélifiants, ni conservateurs, ni colorants, tout simplement pour ne pas dénaturer la saveur de ces produits haut de gamme.

Le produit : mon savoir-faire et rien d’autre.
Mes rillettes sont stérilisées et peuvent se conserver 3 ans. 
Je propose 25 recettes différentes de rillettes de poissons et coquillages.
Maquereaux, sardines, merlus, aiglefins, dorades, bonites, lieu jaune, bar, rouget barbet, saint jacques.

Alors bonne dégustation !

Formation : Devenez producteur de rillettes !

Si vous souhaitez créer votre conserverie en activité principale ou en complément de votre activité (hôtel, restaurant, pisciculture, poissonnerie…)

Contactez-moi, je pourrai vous faire bénéficier de mon expérience et vous faire gagner du temps du choix du matériel à la conception des recettes en passant par la commercialisation de votre future production !

Contact




    • Téléphone

      06 07 29 99 18

    • Adresse

      5 RUE DE SAINT BRIEUC 22800 SAINT-DONAN

    • Mail

      kerlagadeuc@gmail.com

    Très chers clients,

    J'ai décidé d'arrêter de proposer la vente en ligne car trop d’inconvénients pour une petite structure comme la mienne.
    Trop de temps consacré à l'emballage, la protection des pots, trop de plastiques, trop de cartons et au final trop de casse dû à un transport cahotique.

    Par conviction j'ai envie de privilégier le commerce de proximité avec votre caviste, épicier, ostréiculteur...ou directement sur mon lieu de production où j'aurai le plaisir d'échanger avec vous 0607299918 (pour être sûr que je sois présent).

    Découvrez malgré cela mes produits sur mon site, bonne visite !